文章內部分內容限制閱讀作法示範

「安裝網站包」之後,你如果已經在這個新網站發表了自己的文章,或是已經將網站正式營運,當外掛或是主題需要更新的時候,就不能再按照安裝網站包的步驟來做,否則會把你的網站資料覆蓋掉。大部分在網站包裡頭的外掛都可以在WordPress官網上找到(免費安裝與更新),但如果有需要更新外掛檔案或是佈景主題檔案,建議是要另外準備一個空的WordPress把網站包裝進去之後,再將檔案搬到正式的網站。

2016回顧與2017展望

迎接新的一年最好的方式,可能就是總結過去一年的成果,並訂定新的計畫來執行。所以我們就來看一下優易教學網在過去一年做了哪些事情,並在2017年預計要完成哪些事情?

2016黑色星期五WordPress相關工具與服務促銷折扣整理(11/25更新)

在上一篇「WordPress使用者應該知道的年度促銷節日:黑色星期五與網路星期一」的文章裡頭,我們了解到黑色星期五的促銷活動來由以及可能為我們WordPress使用者帶來的好處。那麼在這篇文章裡頭,傑克會整理2016年黑色星期五跟WordPress使用者有相關的工具與服務的折扣訊息供大家參考。