分享至FacebookPlurkTwitter



 
 
EQUMEN一系列男士雕塑身材內衣產品,材質結合了彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,穿上這種塑身內衣能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀、使男性的身姿更挺立、增加男性魅力,漸大的小腹再也不會突出於腰帶之外,並且可以修飾男性的啤酒肚、胸部多餘脂肪,以及臀部下垂等身材煩惱,更重要的是它可以調整身型,讓穿的人可以更挺拔,舒適自在,不會容易彎腰駝背,並且可以雕塑完美的身型。
 
在Equmen核心精密系列的衣服,可以是一個非常有效的預防服飾,它可以調整以及雕塑你的姿勢跟身型,讓你可以盡量減少背部的疼痛跟酸痛。
Equmen塑身衣材質結合了彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,穿上這種內衣能讓男性更有自信,收緊腰腹脂肪、提拉肩膀、使男性的身姿更挺拔、增加男性活力、控制體溫,下垂的小腹再也不會突出於腰帶之外,並且可以修飾男性的啤酒肚、鮪魚肚,胸部脂肪多餘,以及臀部下垂等身材煩惱,並且在穿上之後,讓你的肚圍立即小1~2吋。
EQUMEN公司認為,EQUMEN一系列男士雕塑身材內衣產品,雖然可以塑身、束腹、提胸……..但是更重要的是,穿上它可以雕塑一個人完美的身型,使人更挺拔、有自信的、而且健康的邁向未來,也因而使得這一系列衣服受到男士們以及年輕人熱烈歡迎並讚譽有加。
完美的雕塑身型,讓你更有自信,更容易散發魅力,讓我們面對現實,沒有什麼比信心更具有吸引力,也較容易獲得女人的親睞。
穿著汗衫在您的婚禮,不僅看起來更加苗條拍起照片,也流露出自信的感覺。
支撐並雕塑整個上半身,獨家的螺旋線條設計,和緩的拉直背部,以達到最理想的曲線調整,讓你在最大極限活動中,支撐核心肌肉、手肘和前臂,穿上後控制溫度,明顯的雕塑身體流線及曲線,無縫及重點網眼,精緻貼身內衣提供了你自由的運動且自在無束腹的呼吸,在涼爽的天氣,可以當作第二層的貼身衣物。材質結合了彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,尺寸硬是比一般上衣小了兩三號。穿上這種內衣能讓男性更有自信,收緊腰腹脂肪、提拉肩膀、使男性的身姿更挺拔、增加男性活力、控制體溫,下垂的小腹再也不會突出於腰帶之外,並且可以修飾男性的啤酒肚、胸部脂肪多餘..等身材煩惱,雖然穿上去有點緊,但不會感到不舒服,當你穿著西裝,特別是減重者,都可以穿著他來修飾身材,它也可以穿在T-shirt,polo衫或單穿;Equmen上衣也提供了在任何運動中,像是高爾夫、網球、跑步或走路,支撐核心肌肉。藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,它會幫助你提升到最佳的肌能和減少受傷的風險。
穿一整天也相當舒適,你可以利用它的優點,融入到工作,任何活動、運動。藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,它會幫助你提升到最佳的肌能和減少受傷的風險。總而言之,Equmen 塑身褲會改善你的臀型。立即改善你的體態、臀部的弧度、臀部肌肉、走路的姿勢
問:穿上去鮪魚肚就會消嗎?會有真正結實的線條出來而不是假結實線條出來?有辦法嗎?要穿多久才會有辦法?
答:穿上EQUMEN之後外表看起來會小個幾吋,胸型或肌肉的線條會出來。若要變成真的,需要幾個月的時間,最好的方式還是多運動會比較快,而且運動時穿著可以兼塑身,就算外露也很好看喔。
問:穿這會像小S廣告的塑身衣一樣可以推脂嗎?
答:功能性不太一樣,穿EQUMEN會雕塑身材,能讓男性更有自信、收緊腰腹脂肪、拉抬肩膀擴胸、調節體溫。讓你縮小肚圍不會突出於腰帶之外,且可以修飾男性的啤酒肚,雖然穿上去有點緊,但不會感到不舒服。
問:材質會很厚嗎?夏天穿會悶熱嗎?冬天穿會保暖嗎?
答:EQUMEN男性塑身衣的厚度像一般內衣一樣,但是卻可以很緊實的雕塑你的身材,不管是提胸縮腹或者是拉抬身型…由於材質具有調解身體溫度的功能,因此夏天穿起來會涼涼的,但是不會有增溫的狀況喔。而冬天穿起來卻具有保溫機能,穿起來會有保暖的效果。
問:長袖、短袖跟汗衫的效果差在哪呢?只是手臂有差?整體來說哪個比較好?
答:三件基本功能大致相同,如提胸、縮腹、讓身型挺拔、消除鮪魚肚與啤酒肚、透氣、保暖…但是若要加強胸部的拉抬與肩膀外擴、調整身形、釋放背部承受力,我們會建議短袖比背心好。若是要加強手臂雕塑、肌肉保護、保暖度、改善不良姿勢,我們會建議穿長袖。而汗衫跟短袖基本上差不多,但是短袖多了拉抬身型以及擴胸的效果,穿短袖比較不易彎腰駝背,所以就調整姿勢而言,我們會建議穿短袖。
問:穿得時候有點緊,這是正常的嗎?還是有什麼特殊穿法?穿一陣子後會不會鬆掉?
答:穿上EQUMEN會有點緊是正常的,但不會不舒服,請放心。任何衣物穿久會鬆掉是不可避免的。但在正常穿著下,EQUMEN是不會那麼快鬆掉的。我們自己的經驗是穿了六、七個月都沒問題,只有肚子變小了換比較小的尺寸而已。分享我們自己的穿脫方式:穿的時候先把衣服往上折一下,然後兩隻手先穿過去再套頭,衣服再往下拉就完成了;脫的時候先把衣服拉到腋下,跟脫一般衣服一樣直接往上拉直脫掉。正常穿脫是不會拉壞的,請放心。
問:如果是要運動穿,會不會不舒服?
答:穿著EQUMEN運動是OK的,有許多人還穿著打球或騎車。所以穿著運動是沒問題的,且穿起來不會難受啦,是會有一點點緊而已,但是不至於妨礙活動或者感到不舒服。而且運動時穿著可以兼塑身,就算外露也很好看喔。
問:提臀塑身褲適合外穿不搭外褲運動嗎?會不會讓人感覺穿著內褲趴趴走呢?
答:因為EQUMEN塑身褲系列就是當內褲穿,所以若是在外不建議直接外穿不搭外褲運動喔。
問:要怎麼清洗呢?
答:切忌不要放到烘衣機烘乾。請先放洗衣袋,再放到洗衣機中洗滌,不要用柔軟精或冷洗精來清洗。我們自己是在洗澡時用一盆水在加一點點沐浴乳,然後用成有泡泡的樣子後浸一浸、泡一泡,洗完時就稍微搓一下拿起來擰一下後拿到陽台蔭曬,隔天一早就乾了。